Camarada Camarão: Nova unidade da rede inaugura no ParkShopping São Caetano
A rede pernambucana Camarada Camarão, do Grupo Drumattos, abre ao público na próxima quarta-feira, dia 11, sua quarta unidade em São Paulo. Desta vez no ParkShopping São Caetano, em São Caetano do Sul, na Região Metropolitana da capital do Estado. A 16ª casa da rede especializada em frutos do mar tem 700 m², capacidade para 150 clientes e fica no segundo piso do mall. Em breve será inaugurada uma varanda climatizada com mais 60 lugares.
Especializada em frutos do mar, com várias receitas do litoral nordestino, a rede nasceu no Recife-PE em 2005. Porções fartas são características do Camarada Camarão. O Grelhados Camarada chega a servir cinco pessoas. Vem com caudas de lagosta, camarões, peixe, mexilhões, lula, abacaxi e tomates grelhados com azeite e alho e servidos com azeite aromatizado. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho-poró.
Outro ponto forte da rede é o Happy Hour Camarada que acontece todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados, das 17h às 20h, com chopp, drinks e whisky (exceto garrafas) pela metade do preço, além de petiscos com preços especiais, em todas as unidades do grupo.
Campeã de vendas também é a linha Due, com pratos especiais para duas ou mais pessoas, a partir de R$ 89,00. Já o delivery, turbinado durante a pandemia, traz um app próprio com preços de salão e promoções exclusivas. O aplicativo está disponível na Play e App Store.
Para Sylvio Drummond, CEO do Grupo Drumattos, o restaurante de São Caetano do Sul vem gerando altas expectativas, já que os resultados de Campinas, São Paulo e Santo André vêm sendo bastante positivos. “São Caetano sempre esteve nos nossos planos de expansão. A cidade tem o melhor IDH (Índice de Desenvolvimento Humano) do País e a população é bem exigente no quesito gastronomia. Tenho certeza de que vão ficar muito bem impressionados com a qualidade dos nossos pratos e nosso atendimento. Além disso, o Park Shopping é muito bem estruturado e bem localizado. Essa unidade é uma das mais bonitas e modernas da nossa rede”, afirma.
A nova unidade da rede de restaurantes especializada em frutos do mar consumiu investimentos da ordem de R$ 4 milhões e vai gerar cem vagas de emprego diretamente.
Imagem de destaque: Guilherme Paiva